Рыжая... Эксперементальный форум

Объявление

Что если ада нет? Или мы там не нужны? Что тогда?

Приглашаем вас посетить Париж II половины IX века, с соответствием данной эпохи.
За вами приглядывают:
Создатель, Анна Ван'Эбель
Лор Нуаре, Дезире Ляруж
Предстоящие события: ночью в поместье Николаса Леруа состоится бал, многие получили приглашения и спешат посетить мероприятие. Но никто не знает, что на чердаке, в старом огромном сундуке покоится тело хозяина дома.
Ув. гости, регистрируйте ники на кириллице. Просьба аристократии не пытаться попасть на сцену. Нелепо, когда графини и графы играют в спектакле в качастве простых актеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет! Привет!

0

2

Всем привет)

0

3

))) Добро пожаловать!
Так странно, люди регистрируются, а играть не хотят :dontknow:

0

4

А я, честно говоря, не поняла, как можно попасть в игру... а так с удовольствием приму участие)

0

5

Это и есть обычная текстовая ролевая игра...
Выберается персонаж, заполняется по нему анкета, а дальше полет фантазии, ....можно по сериям поиграть, можно изменить сюжет сериала...

Все просто, в нете сотни таких ролевых, но " Рыжей" я еще не видела, по моему это хороший шанс поиграть)))

0

6

Если вы не играли никогда, ( бывают же и такие случаи, правда редко), я всегда смогу помочь..., я не кусаюсь))), на то и нужды Админы и Модеры)))
В темке Реклама достаточно большое количество рекламы форумов, можно посмотреть как играют там )))

И мне кажется бесполезно тут регистрироваться, если не собираешься принимать участие, не так ли? :surprise:

0

7

Nika
здрасте :flirt:

0

8

Приветик))
Нравится сериал?
Меня увлек с первой серии, только вот я уезжала и много серий успела пропустить, но думаю это не проблема))

0

9

Nika
я тож с первой смотрела..но щас растянули и не интересно(

0

10

Nika тебе не понравилась моя анкета или  просто тебя не было и ты не могла проверить?
Всем привет!

0

11

Тасечка
да она просто редко появляется))знаешь Nika вроде собралась его мне передаривать..тьак что можешь считать ся принятой))

0

12

людики вот новая рола по рыжей!!!!
http://newstoryrizaya.spybb.ru/

0